Archivio

0

Trofeo Fordiani 2018: il bando di regata

L’attesa è finita… Sabato 16 giugno torna il Trofeo Fordiani, il popolare Campionato Open per Derive del CVCP che rinnova anche quest’anno sfide e agonismo in un clima di amicizia e divertimento al Club Velico. Giunto alla XVIII edizione, il Trofeo Fordiani ospiterà anche quest’anno diversi equipaggi provenienti da altri circoli e punta a superare il record di presenze, stabilito nel 2017 con 34 partecipanti.

Esordio sabato 16 giugno alle ore 14.30, quando si svolgerà anche una Regata Zonale Finn. Seguiranno le tappe di domenica 1 luglio, sabato 14 luglio e sabato 28 luglio.

Sopra: Lorenzo Tonetti, vincitore del Trofeo Fordiani 2017 per la classe Laser, insieme a Vasco Donnini. Riuscirà Lorenzo a difendere il titolo dagli assalti di Gaia Grotti e degli altri laseristi del CVCP?

Ricordiamo che i timonieri non soci del CVCP potranno lasciare le loro derive al Club, se parteciperanno alle quattro tappe, dal 16 giugno al 28 luglio. Per i timonieri non soci del CVCP la quota di partecipazione è di 25 euro a tappa.

Dopo ogni tappa è previsto un evento sociale al CVCP. Sabato 28 luglio premiazione finale con la classica Cena in Banchina, concomitante con la premiazione del Trofeo Renzo Guidi – Trofeo dei Fari.

 

 

Qui il Bando di Regata e le Istruzioni di Regata del XVIII Trofeo Fordiani

trofeo-fordiani-2018-bando-e-idr

 

L’albo d’oro del Trofeo Fordiani

2017 Michele Tognozzi; Finn

2016 Michele Tognozzi; Finn

2015 Michele Tognozzi; Finn

2014 Checcacci-Trombini; Snipe

2013 Vannini-Caddeo-Giovacchini-Carraresi; 555Fiv

2012 Andrea Maramai; Finn

2011 Nappi-Vannini-Maiano-Trombini-Zita; 555Fiv

2010 Umberto Valle; Sunfish

2009 Umberto Valle; Sunfish

2008 Umberto Valle; Sunfish

2007 Umberto Valle; Sunfish

2006 Fabrizio Menghetti-Ubaldo Vecchi; Snipe

2005 Michele Tognozzi; Finn

2004 Simone Anichini-Filippo Anichini; Snipe

2003 Umberto Valle-Luigi Seri; Snipe

2002 Michele Tognozzi; Finn

2001 Michele Tognozzi; Finn

2000 Giovanni Tognozzi; Laser

1999 Gianluca Ferraro-Giulio Brini; Vaurien

1998 non assegnato

1997 Piero Romeo; Finn

1996 Piero Romeo; Finn

1995 Gianluca Ferraro-Paolo Mazzarri; Vaurien

 

Comments

There are no comments yet.

Leave a Reply

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*

© CVCP - Club Velico Castiglione della Pescaia. P.iva 00955940531. All rights reserved.