L’attesa è finita… Sabato 16 giugno torna il Trofeo Fordiani, il popolare Campionato Open per Derive del CVCP che rinnova anche quest’anno sfide e agonismo in un clima di amicizia e divertimento al Club Velico. Giunto alla XVIII edizione, il Trofeo Fordiani ospiterà anche quest’anno diversi equipaggi provenienti da altri circoli e punta a superare il record di presenze, stabilito nel 2017 con 34 partecipanti.
Esordio sabato 16 giugno alle ore 14.30, quando si svolgerà anche una Regata Zonale Finn. Seguiranno le tappe di domenica 1 luglio, sabato 14 luglio e sabato 28 luglio.

Sopra: Lorenzo Tonetti, vincitore del Trofeo Fordiani 2017 per la classe Laser, insieme a Vasco Donnini. Riuscirà Lorenzo a difendere il titolo dagli assalti di Gaia Grotti e degli altri laseristi del CVCP?
Ricordiamo che i timonieri non soci del CVCP potranno lasciare le loro derive al Club, se parteciperanno alle quattro tappe, dal 16 giugno al 28 luglio. Per i timonieri non soci del CVCP la quota di partecipazione è di 25 euro a tappa.
Dopo ogni tappa è previsto un evento sociale al CVCP. Sabato 28 luglio premiazione finale con la classica Cena in Banchina, concomitante con la premiazione del Trofeo Renzo Guidi – Trofeo dei Fari.
 
 
Qui il Bando di Regata e le Istruzioni di Regata del XVIII Trofeo Fordiani
trofeo-fordiani-2018-bando-e-idr
 
L’albo d’oro del Trofeo Fordiani
2017 Michele Tognozzi; Finn
2016 Michele Tognozzi; Finn
2015 Michele Tognozzi; Finn
2014 Checcacci-Trombini; Snipe
2013 Vannini-Caddeo-Giovacchini-Carraresi; 555Fiv
2012 Andrea Maramai; Finn
2011 Nappi-Vannini-Maiano-Trombini-Zita; 555Fiv
2010 Umberto Valle; Sunfish
2009 Umberto Valle; Sunfish
2008 Umberto Valle; Sunfish
2007 Umberto Valle; Sunfish
2006 Fabrizio Menghetti-Ubaldo Vecchi; Snipe
2005 Michele Tognozzi; Finn
2004 Simone Anichini-Filippo Anichini; Snipe
2003 Umberto Valle-Luigi Seri; Snipe
2002 Michele Tognozzi; Finn
2001 Michele Tognozzi; Finn
2000 Giovanni Tognozzi; Laser
1999 Gianluca Ferraro-Giulio Brini; Vaurien
1998 non assegnato
1997 Piero Romeo; Finn
1996 Piero Romeo; Finn
1995 Gianluca Ferraro-Paolo Mazzarri; Vaurien